Свинство

Черный Кит
Шероховатость смутных дней
Терзает души моего народа.
Весь пафос пламенных речей
Не долетит до небосвода.

Коварство лжеправдивых лиц
Мы видим на телеэкранах,
Не долетит оно до птиц,
Останется на тротуарах.

Энергия больших свиней
Пусть остается в толстом брюхе.
Мы станем чище и сильней,
И свиньи будут, словно мухи.

2015