А ты целуешь меня по привычке...

Сергей Яковлев 5
Как замерзший в подворотне щенок,
Завывает уныло за окнами ветер.
Хоть и рядом с тобой,но я так одинок,
Путь мой стал не так уже светел.

Каждый раз целуешь меня по привычке,
Нет той нежности и тепла,что бывали.
Мы с тобою истратили любовные спички,
Что так безумно в нас страсть зажигали.

А когда я с любовью смотрю на тебя,
То в глазах не вижу прежнего блеска.
Лишь такая холодная,колючая мгла,
Наша жизнь теперь подобна бурлеску.

Ты не пленник мой,ты можешь лететь,
В небесах как свободная птица парить.
Подавляя стон боли,я тихо буду терпеть,
И дышать тобой буду и все-таки жить..