По кругу

Ольга Семенова 21
Метрономом ходики: стук-стук,
отсчитают жизненное время...
Но пока светильник не потух,
прорастает божеское семя.

Всё AB OVO продолженья для,
для иных витков в сакральном круге:
прах и пыль в значеньи от нуля,
снова станут шариком упругим.

Среди сотен, миллиардов рун
метроном, ничтожная частица,
будет втянут в чёрную дыру,
чтоб в иную суть переродиться,

сохранив первоначальный код
в ДНК спиралях до гонады...
чтоб стук-стук возобновил свой ход,
в планетарном шествии парадном.

Всё AB OVO продолженья для,
для константы движущих энергий,
снова жизнь из пепла возводя,
подтвердив, что бесконечно время.