Не ты

Софья Мука
Ты танцуешь в нижнем белье,

Вся красивая, в кружевах.

Все болтаешь о синеве,

Ищешь меня на его губах.



Засыпаешь, его обнимая,

А руки ища мои.

Я по тебе не скучаю, родная.

Мне тебя заменяют они.



Они со мною и в горе

И в радости рядом они,

Они заменяют мне море,

В самые жаркие дни.



Они для меня танцуют.

(И в кружевах и без)

Они нежно меня целуют,

Дарят эмоций всплеск.



Они даже любят меня, говорят.

Говорят, что хотят остаться.

И постоянно все норовят,

Соблазнить меня своим танцем.



Они меня и целуют,

И греют в холодный вечер,

Они меня и ревнуют,

И ждут все со мною встречи.



Они для меня - дуры,

Я для них - лишь мечты.

Ненужны мне их эти натуры.

Потому что они  ведь не ты.