Рожденный в смуте

Черный Кит
Я избран толпою,
Толпою рожден,
Я признан толпою,
Толпой я крещен.

Я строю законы,
Законы я рушу,
Я дам вам погоны
За милую душу.

Я делаю деньги,
Деньгами живу,
А вам дам копейки -
Я этим дышу.

Я волен купить,
Меня купить можно,
Я мог бы судить,
Пусть даже и ложно.

Встречай же меня
Безденежный нытик!
Такой вот он я
Современный политик!

2015