Иных уж нет, а те далече...

Журавлёв Алексей
Эй, там слева, тот, что ПРАвый,
Покажись и рот открой.
Слух прошёл, ты парень бравый,
И ломаешь ровный строй.

В нашем прайде, умных много,
Всех крестили в школьный звон.
Знают, правил свод, и строго,
Знают, как держать поклон.

Иногда позволить можем,
По-кухонкам тарахтеть.
Фильмы, про одно и тоже,
Предлагаем посмотреть.

Разрешим, и в миг жируют,
Поиграв в лихих барыг,
По тюрьме народ тоскует,
Чтоб кулак лупил навзрыд.

Им, не ведом дух бравурный,
В полудрёме вековой.
Глас несёт кумир гламурный,
Брат на брата, рвётся в бой.

Эй, там слева, тот, что ПРАвый,
Мы следили за тобой.
Иль люби режим кровавый,
Или, принимай конвой.

23.04.2015