Поэту, поэтессе. Духовному другу

Ольга Чергина
Рассыплю слова, как звёзды.
И свет их кристально - чистый
Укажет к тебе дорогу,
Построит мост серебристый.

И твёрдой рукою Ангел
На мост мне взойти поможет.
К светлому сердцу  поэта
Невидимый путь проложит.

Коснусь я строкой своею
Того, кто стихи читает.
Не видя меня ни разу,
Он всё обо мне узнает.

В изяществе откровения
И строчек, летящих от друга,
Рождается вдохновение -
Нам души лечить от недуга.

Палитрой небесных красок
Расписаны наши души.
Хранят их Святые силы.
Их зло никогда не разрушит.