Я не забуду ту войну!

Надежда Чернопятова 2
Я не забуду ту войну,
Когда погибли наши деды,
Оставив жизни для Победы
Не пожелаю никому
Познать какие могут беды
До долгожданной той Победы,
Мы не дадим разгул врагу
Я буду помнить,коль живу!
+++++++++++++++++++++++++++
1941-1945! 2015-70 лет!