В память о ветеранах, которых постигла такая

Валентин Завгородний
70 лет войны
Крови Пота
1000 жил рвали они
Кто они?
Не знает никто
Старик еле идет
Песенку военную поет
Тут отморозки схватили его
Награды забрали
Те которые кровью заработал он
Те которые дали за пули
Которые свистели
Песни смерти пели
А он за Родину свою бился
За отморозков
Которые забыли что было тогда
Когда мир висел над адом красным