Сиди себе...

Сафон Селедкин
Сиди себе и ешь салат из помидор,
Пусть он летит в желудок через горло.
Сиди и думай, что любовь - есть вздор,
Тебя покуда чувством не приперло.
Покуда ты прекрасно ночью спишь
И дрожь не бьет, и не вскипает кровь,
Сиди себе и радуйся, что тишь в твоей душе,
А не любовь.
Хотя, скорее все не так.

23.04.2015г