Ты ведь мужчина

Бердиев Азнаур Шамильевич
По сети приколы и ржач сетевой,
Так женщины шутят - надо мной и тобой,
Ну, любят они мужиков подколоть,
Плюгав,  неказист и не выросла плоть.

Смешно то конечно и сам там смеюсь,
Хотя и обидеть кого то боюсь,
Такой он родился, такой его род,
Таким его знает, честной весь народ.

Таких ведь и женщин немало вокруг,
Но если мужик ты, не скажешь ей вдруг,
Сама мол такая, смотри на себя,
Без смеха и я не смотрю на тебя.

Что женщинам можно, не делай мужик,
Она не мужик, с ней нельзя напрямик,
Я женщина скажет и будет права,
А ты ведь мужчина - семьи голова!