Жизнь - Бесконечное Колесо...

Кислинская Наталья
Жизнь – Бесконечное Колесо,
В котором нет ни смысла, ни толка,
И мне теперь уже все равно –
Молотит в жерновах Душемолка.

Ни слышит крик и не видит боль,
И ты ни о чем у нее не спрашивай.
Она нема и горька как соль,
И разъедает больней там, где ранено.

Сметает все на пути своем,
И нет ни жалости, ни понятия.
Сжимает жизнь сердце мое,
И так беспощадны ее объятия…

Жизнь – Бесконечное Колесо,
В котором нет ни смысла, ни толка,
И мне теперь уже - все равно,
Молотит в жерновах Душемолка!

около 2000г.