Отлюбила, отстрадала и простила...

Кислинская Наталья
Отлюбила, отстрадала и простила…
Все прошло, а я – благословила,
Нить порвалась – я отпустила.

В нашем мире так невозвратимо
Все уходит, пролетает мимо…
Все, что было,
… да, лишь только «Было».

Мне тебя на миг жизнь подарила -
Светом тьму лишь вспышка озарила,
Я забыла,
обо всем забыла…

около 2000г.