Чёрная и белая...

Люси Ефим-Олина
Две вороны повстречались...
Чёрная и Белая.
Чёрная... со злобой... белой:
-Что же ты наделала?
-Почему то... ты... друга-а-а-я...
На нас... не похо-о-ожая.
Хочешь быть ты самой лучшей?
Хочешь быть хорошею?
Не получится...не выйдет...
Не дадим...понятно???
Клюнув белую так больно...
Крикнула:"Приятно? Нет?"
-Смотрите вы  ка-ка-я!?...
НЕДОТРОГА БЕЛАЯ...
Мы тебя сию минуту...
Самой чёрной сделаем!
Мы польём тебя смолою...
Припорошим пылью.
Белизну и непорочность...
Сделаем мы былью...
Но ворона белая
Оказалась смелая.
Чёрную в смолу толкнула...
Пыль дорожную смахнула... на нахалку... что крича...
И белянке угрожала...
Крылышком махнула белым... И-И...
Мгновенно улетела...

       2007г.