Обыкновенные дроби

Евгения Щербакова
Если б не было дробей, трудно было б людям.
Позови к себе друзей, торт делить мы будем!
Чтоб его нам разделить,
С дробями мы должны дружить,
Поверьте , станет легче жить
И с математикой дружить!