Я просто хочу быть счастливой

Кислинская Наталья
Я просто хочу быть счастливой,
Я, знаешь, хочу просто жить!
Расправить крылья красиво
И в небе птицей парить!

Я просто хочу видеть звезды
И ветер свежий вдыхать,
И вдруг с высоты полета
В бездонное море упасть.

Тонуть в глубине объятий,
Тепло твоих рук ощущать
И глаз влюбленных сиянье,
И рай на земле открывать.

Я просто хочу до боли
Из чаши жизни хлебать.
И каждый миг, как последний,
Всей своей сутью впитать.

Хочу глотать обжигаясь
И горечь, и соль, и мед…
В бездонный ад опускаясь
И поднимаясь в полет.

Я просто хочу быть счастливой,
Поверь, я хочу просто жить!
Пройти этот путь  красиво
И песню о нем сложить.

   2009 г.