Зарисовка V

Вера Мир
(написано в соавторстве с дочкой, Е. Жерягиной)

Припаркованные тапки в коридоре в ряд стоят,
Разлеглись на полках шапки и с шарфами говорят…
- Что, шарфы, нужны вы очень, вот без шапок никуда,
А шарфы им:
- Не гоните, это просто ерунда.
Тут им тапки:
- Мы нужнее, посмотрите нас по два,
А зонты им:
- Разгалделись, что вы ссоритесь, братва.
Наверху лежали шляпы, не поддерживая спор,
Знали, что они нужнее, и не лезли в разговор.
                Май 2014г.