В цвету акаций утреннего сада...

Людмила Воронова Супрун
Рассыпаны акаций жемчуга
На изумрудных покрывалах листьев,
Как будто, уцелевшие снега,
Парчовыми цветочками повисли.

Кокетничая с солнышком, глаза
Сверкают, утопая в перламутре,
Умыла их вчерашняя гроза
И обрамило лучиками утро…

Жужжит над медоносами пчела
И девичьей невинности услада,
Рождается от света и тепла
В цвету акаций утреннего сада…
Минск.23.04.2015г.

фото интернет.