воспитателю доу 38 Уховой Н. А. посвящается

Мария Кареева
Добрая наша Наташа
Искрами светит душа
Нет воспитателя краше
Как же она хороша.

Дети ее обожают
И в коллективе-актив
Милей человека не знаю
Огромный сплошной позитив.

Фантазией новой и бурной
Умеет она удивлять
И в детской компании шумной
Найдет непосед чем занять.

Утешит,покормит,пригреет
Ей каждый ребенок-родной
Не многие так же сумеют
Она-воспитатель-герой.