рецензия ах, больше незачем... Мялин

Владимир Тригубович
(Жужжаньем, пеньем, ржаньем,зудом
       ....
 А ныне - одинок поэт)
           Владимир Мялин

Когда-то в юности Поэт
Всех удивлял высоким ржаньем,
Довольно точным подражанием
Тому, кого давно уж нет.

Был голосист. Но - кончен бал!
Не доведут уже до зуда
Его стихи. И счас -  под спудом
Все то, что Он оберегал,

Чего искал. Другие в моде.
Так в человеческой природе
Решается из века в век,
И ищет новый человек
Ответ на вечные вопросы.
Поэт ушёл... Пришел философ!