***

Сергей Зуев -Кунгурский
Учиться бы мне пораньше,
Сдавать на филфаке экзамен.
Теперь уже поздно зубрить:
Дактиль,Амфибрахий,Гекзаметр.

Анапест не знаю и Дохмий,
Ямбы с Хореями путаю.
Короче,пишу как знаю-
Тот еще х...утало.