О долбанной любви

Роланд Задунайский
Отбойный молоток в асфальт вломился,
Так задолбал последнего любовью,
Что тот на части развалился,
Болезненно,ну и понятно,с кровью.
Тоже и мы - не зная такта,меры
С любовью тычемся во все порой пределы,
Как дятел долбим и ломаем вновь
Свою ещё не прочную любовь.