Завывает ветер

Тамара Седнева
Завывает ветер, нагоняя грусть.
"Ты за все в ответе", - говорит мне. Пусть.
"Глупо доверяться, как самой себе;
-удержаться трудно не в своем седле;
-не всегда хорошей будешь для людей;
-от царапин мелких слезы зря не лей;
-для глубокой раны, той, что через край,
-береги страданья… Вот ведь,так и знай!"