Я мыслями...

Лии-Лу
Я мыслями тебя целую...
Средь бела дня...В ночной тиши...
Твой образ память мне рисует
Так ярко, будто рядом ты...

Я мыслями тебя сжимаю
В объятиях, что есть сил!
Всем телом крепко прижимаюсь,
Тепло отдав,..что там,..внутри...

Я мыслями тебя касаюсь...
Ласкаю милый сердцу стан...
И в нежности тебя купаю,
Скользя по чувственным устам...

Я мыслями с тобой сливаюсь...
С мелодией твоей души...
Сквозь километры, время, страны,
Моя душа к твоей спешит...