Спасибо Богу!

Евгения Щербакова
Я говорю спасибо Богу,
За нашу жизнь и за свободу.
За то , что нет у нас войны.
За то, что есть поля, цветы.
Спасибо за луга,моря просторы.
Спасибо за солнце и вечные взоры!
Спасибо за то, что ты нас бережёшь.
Спасибо за колос, спасибо за рожь !