Ты меня, дуру, прости

Дарья Терешенко-Буткевич
Ты пишешь какую-то невероятную ерунду,
И шлешь  мне ее в безумных письмах.
Ну хочешь, я сегодня к тебе приду.
Ну хочешь, мы вместе с тобой зависнем.

Ты говоришь, что жизнь- это унылое говно,
А в раковине гниет посуда горой.
Не смотри на мир в грязных пятнах окно,
Возьми тряпку и наконец-то его помой.

Ты куришь одну за одной сигареты,
Пьешь дешевое пиво, завариваешь лапшу
И этим кичишься, и тебе не нужны советы,
Ты принимаешь в штыки все, что я не скажу.

И часто ерничаешь, мол куда мне до вас,
В калашный ряд со своим свиным рылом.
Мол, я такая: правду не в бровь, а в глаз.
И потом ждешь, чтоб и меня накрыло.

А когда провожаешь меня до угла,
Обнимаешь, шепчешь: «Ты меня, дуру, прости.
Если б не обстоятельства, я б давно измениться могла»
А я прошу таксиста поскорей от тебя увезти…