Всей сущностью души...

Кирилл Астовский
Всей сущностью души,
Думаю я о тебе,
В голове голос:"Беги!"
Она там, вдалеке.

Сердце все стучит,
Ноет и колит,
А время молчит,
Его ничто не заботит.

Ему не ведомо страсть,
Ему не ведомы боли,
Его не заботит власть,
Ему не видны законы.

Я не могу без тебя,
Ведь я живу любовью,
Ты - это все для меня,
За тебя уплачено кровью.

Я желаю тебя сердцем,
Внутри нас все пылает,
Я хочу тобой согреться,
На нашем страсти пожаре.

Я хочу ласкать твое тело,
Я хочу целовать твою душу,
Я желаю сделать так как ты хотела,
Но при этом ничего не нарушить.