Моя

Кирилл Астовский
Моя княгиня, моя принцесса,
Моя императрица, моя папесса,
Мое небо, моя природа,
Мой огонь, моя погода.

Моя стихия, моя вода,
Моя жизнь, моя звезда,
Моя любовь, моя страсть,
Моя слава, моя власть.

Моя сила, моя честь,
Мой Атилла, моя месть,
Моя феерия, моя сказка,
Мое волшебство, моя синеглазка.