Помоги же мне, Господи Боже!

Кислинская Наталья
Помоги же мне, Господи Боже!
Как мне крикнуть, чтоб Ты услышал?
Только есть ли смысл кричать громко?
Да и что попросить – не знаю…

Боль кричит из души истошно,
Что-то хочет, к Тебе взывает!
За нее я прошу тебя, Боже,
Только что же ей нужно – не знаю.

Что же сердце мое тревожит?
Что так душу мою терзает?
Может, Ты объяснишь, что им нужно,
Этого я и сама не знаю.
         
  2005г.