Есть такие, как я

Дарья Соль
Я дам тебе всё, что ты хочешь, только не уходи.
Попроси невозможного, невероятного требуй до хрипоты.
Я распорот от подбородка и до груди.
Звёзды сыплются из нутра и вырастают цветы.
Иди по этой дороге, вдыхая их аромат.
Не отрежь ту вторую тень, которой являюсь я.
Я дам тебе всё, что не даст твой друг, любовница, брат.
Заберу всю глубинную боль, нарушая закон бытия.
Ты смеёшься, приучен не верить правде и чудесам.
Я смеюсь, потому - что вечность и истина на моей стороне.
Есть такие, кто не привязан к гравитации и полюсам.

Есть такие, как я, у которых душа не внутри, а вовне.