Я тебя сберегла

Аня Белозёрова
Посмотри в небеса
И увидишь меня.
Я немного грущу
На тебя я гляжу.
Что сказать не смогла,
Но тебя сберегла.
Очень сильно люблю,
Быть с тобой я хочу.
Не увидишь меня
Я уже в небесах.
Я тебя охраняю,
Я тебя оберегаю.
Слёзы я опущу
И увидишь ты дождь.
Хоть тебя отпущу
Верь, что это любовь.
На тебя я гляжу,
Хоть немного грущу
Я тебя отпустила,
Я тебя сберегла!