Светлой Жизни полоса

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Возрадуйся, мой светлый идеал:
В Моём Ты зажигаешь сердце звёзды!
Я скрытен и, конечно, неопознан,
Но пред Тобою карты раскрывал!


Мой козырь – неожиданность; де-факто,
Мы – вместе: и в печали, и в Любви.
Де-юре же, мы – сами не свои…
Но поражу Тебя, внезапно, новым актом!

О милая, родная! Будь же счастлива:
Со Мной иль без Меня – по обстоятельствам…
Взлетая на седьмые небеса,

Ты выше Безконечности! Напрасное
- Иллюзия! Ведь Ты, блаженством радостным,
Осталась: светлой Жизни полоса.

01.02.2015г. Воскресение. 00 ч. 33 м.