Это счастье - любить!

Магда Кешишева
          Ты меня не замечала.
          За много лет ни слова не сказала.
          А душа моя кричала,
          При тебе лишь оживала,
          О любви твоей мечтала,
          Изнывала и страдала,
          Быть замеченной желала.

          Ты не меня боготворила,
          Но сколько ты мне подарила!
          Сиянье звёзд, зимы очарованье,
          Рассвет, закат,
          Цветов весенних аромат,
          Осенний тёплый листопад,
          Тополиного пуха круженье,
          Этих строк непростое рожденье.

          Быстрокрылой птицей жизнь промчалась,
          Но ты во мне, хорошая, осталась.