Посвящается... любовная лирика

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты самое милое
На свете создание
Ты радость моя
Такое предание.

Ты солнышка свет
Во мгле бытия
Ты Светишь лишь мне
А я для тебя.

Улыбкой ты счастье
Мне доставляешь
Ты моя радость
И ты это знаешь.

Я верю в любовь
Я верю любя
Я готов всю свою кровь
Отдать за тебя.