даже небо умеет болеть

Алексей Щуров 2
Даже небо умеет болеть;
Для нас с тополей сыпать медь.
А с берёз - зелёное золото.
Ведь... вечно оно и молодо.


Для нас. Каждый год, каждый час.
Для нас, как с распахнутой книги:
новые люди и новые миги...
просто. без всяких при-крас.

... и мы среди вас пронеслись:
иногда кончается Жизнь.
Небо будет и будет болеть
За людей, за друзей, за детей...

... иногда задаёшь им вопрос:
Что есть Правда?
                А что - не всеръёз?

А зачем и о чём поют птицы?

- Они... Не хотят нам забыться.

А зачем растут наши розы?
и для чего - тюльпаны?..

- Чтобы вы не пропали.


...Как грозно расти им в - Звёзды!

Просто всё!
                Очень просто.



23042015, 1549, + 19^ Кр-р.