Прилетай...

Юлиана Лумпова
Я открою окно...
              Прилетай ко мне ангелом нежным,
Озари ярким светом
              мой скромный и маленький дом.
И пускай во дворе
              будет холодно очень и снежно,
Ты согреешь меня
              своим белым пушистым крылом...

июль 2013г