Пой звенящий родник!

Воронина Нина 2
 Пой звенящий родник!
 Ты играешь водой.
 Я губами приникла,
 Как тогда молодой.

 Вкус воды сохранила,
 Через годы пройдя
 И родник не забыла,
 Это значит,не зря.