Война и мир

Аня Белозёрова
В мире есть война и ложь
Не всякий может ей помочь.
Ругательство, вражда и месть,
Убийство, всё не перечесть.
Вражду ты миром убедишь
Страх и злобу победишь.
Нельзя ругаться, убивать,
А лучше мир свой защищать.
Ты миром дом свой окружи,
Детей от бед ты защити.
Счастливой будет жить она
Наша родимая страна.
Людей всех надо помирить
И будем все мы дружно жить.