Усталость сдавила безмолвные плечи

Лира Феникс
Усталость сдавила безмолвные плечи,
Вопрос без ответа - когда станем крепче?
Бросимся прочь от условностей мира,
Крылья расправим, и вверх - по Гольфстриму.

Сражаясь с собой мы хотели стать лучше,
Но ведь важнее, когда из-за тучи
Выглянет солнце, лучами пригладит
В буйных страстях заплетённые пряди.

В ту же секунду разрушиться морок,
Вылетит прочь чёрствой злости осколок.
Бросимся прочь от шумливой толпы,
Крылья расправим, гляди - птицы мы.