Спи, мой милый...

Кислинская Наталья
Опустилась ночь на землю,
Шепчет ласково луна:
-Спать пора…

Спи, мой милый, сладко спи.
Пусть тебе прошепчет ветер,
Что я где-то есть на свете…

Пусть приснится добрый сон,
Унесет тебя в те дали,
Где меня давно оставил.

Догорит моя звезда,
А твоя пусть будет вечно
Бесконечна…

Спи, мой милый, я твой сон
Никогда уж не спугну –
Я усну…

Я уйду в потоке жизни
На далекий лунный свет –
Тебя там нет…

Спи, пусть вечно шепчет ветер,
Что была Любовь на свете…
               
1991 г.