прогулочное

Ирина Вакуленко
Ночь в деревянном квартале темна, тепла.
Лужи - ни блика, окна - ни огонька.
Карагача растрёпанная метла,
Ставни, заборы, низкие облака.
Рядом спросонья рыкнул большой цепняк.
Пахнет землёю мокрой, тряпичной гнилью.
Странное что-то с кроссовками у меня:
Трогаю, и наощупь - живые крылья.