Свободная

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Богиня словно – женщина простая;
И мать обеих, славных дочерей…
Будь в здравии хорошем, не болей!
Лети, с Пути препятствия сметая!!!

Я очень млад, а Ты – на треть постарше.
Амбиции и риск нам не в первой.
Нежданно, заявлюсь к Тебе домой,
И от моих объятий станешь краше!

Ты Мне нужна, но ревности не знаю:
Удерживать не буду, обещаю!
Останусь в Твоём сердце теплотой.

Я вновь нашёл Тебя, и, вновь, теряю…
Но в брачную тюрьму не помещаю
- В опасный образ клетки золотой.

02.02.2015 г. Понедельник. 23 ч. 54 м.