Комната

Ви Торрес
Кофе и комп ...
              Что-то ещё ?
                Зачем ?
Выключила тупой сериал про любовь.
За стенами люди ...
похожие на гиен ...
Если бы не закон, друг друга рвали в кровь !

Я бы как Синтия из "Зала самоубийц" ,
не выходила б за пределы комнаты,
возможно хватило б в сети миллионов страниц,
чтобы отвлечься от мыслей, что жизнь расколота.

Сегодня я не хочу подходить к окну,
там как-то холодно, но не от погоды.
Позволю себе в иллюзиях тонуть,
закрывшись от лиц моральных уродов ...

Порой одиночество вовсе не во вред,
я думаю, что не редко  бывает на пользу ...
Чтоб после него выходить под солнечный свет,
и думать о том, что начать жить не поздно ...