К неизвестной эгоистке

Алёна Вотинова
Когда повод даёшь для ревности, ты уж с чувствами не шути,
А то придётся до бесконечности по дороге одной идти.
Ты ведь любишь мужское внимание, но ты знаешь, что эгоизм
Поглощает твоё понимание и влияет на организм.
Постоянно стоишь у зеркала, ты любуешься лишь собой,
Обрати на других внимание,говорю я сейчас с тобой.
Помоги тем, кто очень нуждается,нам ведь трудно бывает порой.
Ну когда же ты оклемаешься, прекратишь восхищаться собой?
Сколько можно цепляться за внешность, что не стоит уж ничего?
Для тебя, что, душа - погрешность? Не пойму я сейчас одного.
Сколько можно считать валюты, тратить деньги, да не свои?
До сих пор не добилась успеха, вот и катишься в пропасть ты.
Дорогие машины и шубы покупает пока тебе,
Но ты знаешь, чужие люди не завидуют этой судьбе.
Ты зависима... Не от наркотиков, ты зависима от него.
Не в любви ты погрязла зависимой, а вот в деньгах его самого.