Победным маршем

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Плету мечты, шаги переплетая:
Бегу на шанс – смотреть, издалека,
Как впитываешь Свет, Моя святая,
В обнимку с этим Солнцем на века.

Чудовищная радость заполняет
Все алчущие клеточки, врываясь,
Как ураганный шторм, и исполняет
Симфонию, что с уст Твоих сорвалась…

Кристально чистый – талых вод журчанье –
Блаженен, как кошачее мурчание,
Баюкаю детей чудесных наших.

Не стоят все регалии и званья
Счастливых Душ, поющих, ликованья!!!
Звучим с Тобой одним победным маршем.

03.02.2015 г. Вторник. 00 ч. 18 м.