Вызов Судьбе

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы дали вызов для своей судьбы
И выйгрыш здесь, на наших временах...
На волнах бесконечности игры
Искали мы решение в сердцах!

Судьбе мы вызов бросили давно,
Когда пришли впервые душами сюда,
И каждому известно было  всё
Зачем его направила здесь жить семья.

Семья для нас - космический ковчег
В котором много душ уже живут,
И тело обустраивалось так душе
В каких условиях планету соберут.

Галактики, Вселенные - разумны все
И мы, как есть сливаемся в одно.
Мы вызов бросили своей судьбе,
Чтобы продлить всей Вечности окно.

Судьбы гранит сливался в монумент,
Чтоб общим стать из опытов любви.
И вот воздвигнут Звёздный постамент,
А в нём мы клеточки Волшебницы Судьбы!

23 апреля 2015 г.