Опять пишу тебе о нежности...

Светлана Голышева
Опять пишу тебе о нежности…
Поддавшись чувственной волне,
Неумолимой неизбежности…
Когда нет сил сдержать в себе –

Поток любви, по венам струями…
Пульсацией в висках – пиши!
Но, осторожен ты со струнами,
Моей неистовой души.

Как откровенны многоточия…
Они порою режут слух!
Мне показалось ли, воочию -
Ты притворился будто глух?

Чего боишься ты, открытости?
Сегодня нежностью своей,
Срываю маску монолитности!
А завтра, снова будешь в ней?

Мне надоест всё… дело времени,
Твой бесконечный лабиринт,
В глухой тупик стучаться теменем…
Пойму однажды – не болит.

ПознАю мир твой, безмятежности…
Покинув  молчаливый плен,
Не будет больше слов о нежности…
Лишь оттолкнусь от этих стен.