Романс

Яна Ваплер
Разреши взглянуть в твои глаза,
Разреши побыть с тобою рядом,
Прикоснуться лёгкою рукой
И согреть печальным, тихим взглядом.

Ты поверь, тебя я не люблю,
Мне любовь, как чувство, не знакомо.
Просто здесь, под сказочной луной,
Ты почти родной, вдали от дома.

Расскажи мне что-нибудь сейчас
Или спой под тихий стон гитары.
Я люблю сиянье серых глаз,
Звёзд на небе тающие пары.

Сядь поближе, обними рукой,
Ты не бойся,- я ругать не стану.
В этот вечер всё для нас с тобой.
Этот вечер стал сегодня рано.

Посидим до утренней зари?
Поболтаем про любовь и радость?
Только ты побольше говори-
Времени совсем чуть-чуть осталось.

Так приятно быть сейчас вдвоём!
Ты не близкий, но и не далёкий.
Ты не друг, но вовсе и не враг мой!
Так давай же вместе мы споём!

Разреши взглянуть в твои глаза,
Разреши побыть с тобою рядом.
Я в тебя совсем не влюблена,
Просто чуть согрета тёплым взглядом…