Идем и ничего не понимаем...

Слепая Вера
Рука в руке, глаза закрыв мы рядом.
Не точно все, не различимы грани...
В кладовке чувств, творится беспорядок,
Он не отталкивает, только ранит...

Душевный хаос, непреклонность мыслей -
Во мне царят и душу раздирают.
В тебе ведь, те же выводы повисли?...
И выход, как найти... увы, не знают...

Идем... не разбирая горизонта...
Что вдоль идти, что поперек, не важно.
Рисуем сами, свой размытый контур,
И сами же, стираем его... дважды.

Рука в руке, глаза закрыв мы рядом...
В конце, уж ничего не ждет, мы знаем.
Нам, ощущенье, что "нужны" - в награду.
Идем и ничего не понимаем...

Слепая Вера   23.04.15  15:22