Давай, наливай!

Человеков Человек
Мне товарищи не звОнят.
Или может не звонЯт?
Если изредка встречают,
То в стаканы льют мне яд.

Давай, наливай и не морщи нос!
Давай, наливай, ну что за вопрос?
Давай, наливай и не морщи нос!
Давай, наливай, ну что за вопрос?

И все время как то пресно...
И как будто не все сто...
Что то, стало в жизни тесно...
Что то, как то все не то...

Давай, наливай и не морщи нос!
Давай, наливай, ну что за вопрос?
Давай, наливай и не морщи нос!
Давай, наливай, ну что за вопрос?

Устарели мои песни,
Да и сам я устарел.
Поимел здесь где то место,
Ценностей, бл*дь, передел!!!

Давай, наливай и не морщи нос!
Давай, наливай, ну что за вопрос?
Давай, наливай и не морщи нос!
Давай, наливай, ну что за вопрос?